среда, 14 марта 2018 г.

Пост грустишный....но и благодарный)

Всем мартовский привет!
Год назад наша нынешняя дизайн-команда приступила к своей деятельности и целый год радовала вас и вдохновляла.
Сегодня у нас немного грустный повод - девушки готовы написать слова расставания, а, может, и вдохновения!;-)
Для кого-то наша команда стала хорошим плацдармом для дальнейшего роста, кому-то позволила реализовать свои идеи, кто-то с удовольствием самовыражался - им слово.

                                                                  Оксана - Colnishko



Как быстро пролетел год. Кажется только-только я сделала первую работу как дизайнер блога СКЕ,

 как уже выложила последнюю. 


Бывали такие дни, когда я ощущала себя как сова с кружкой кофе в руках., а бывали такие, как нежность весеннего цветения. 
Мы прожили вместе много часов в чате и ещё больше за творческим процессом.  Провели два СП и множество ежемесячных заданий. Учили и сами старательно учились, чтобы не ударить в грязь лицом перед вами, наши дорогие друзья-крафтеры. С моей лёгкой руки в челлендж-блоге открылась рубрика Максимально, надеюсь новая дизкоманда так же полюбит её и будет продолжать.
 Пишу эти строки и загрустила. Поэтому буду пробовать себя в новом наборе, не хочется ещё расставаться с блогом, девочками дизайнерами и вами, наши любимые читатели.

И я вспоминаю, как мы начинали))) наш первый пост в котором мы устроили блог-хоп. Помню наш уютный новогодний СП Каникулы в Простоквашино, когда мы дружно готовились к празднику. Сколько всего произошло за этот год...и в творческой жизни, и в личной. И всегда рядом были девочки из ДК и Настя. Хочется сказать большое спасибо Насте за доверие, терпение и поддержку, всем девочкам за теплую обстановку в которой было легко и уютно творить. Хочу пожелать Скрап клубу Екатеринбурга много новых идей, много интересных заданий и много-много друзей! Всем кто еще только думает о роли дизайнера в СКЕ, желаю отбросить все сомнения и писать заявку, а себе желаю удачи в новом наборе)))


Дизайнер в Екатеринбургском скрап клубе

Всем привет! Неужели прошёл всего год? Такое ощущение, что и Настю и девочек из ДК я знаю очень-очень давно. Здесь пожалуй сложилась одна из самых дружных  и открытых команд, в которых мне довелось работать.  Дизайнеры все подобрались с разными взглядами на скрап, что мне особенно нравится).   Желаю скрап клубу Екатеринбурга развиваться и дальше - творчество оно ведь безгранично).  Для тех, кто в раздумьях или сомневается - знайте, что в СКЕ всегда рады новым друзьям - здесь поддержат ваши смелые идеи, помогут, расскажут и гарантируют уютную, творческую атмосферу!







Рано прощаться! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Очень надеюсь, что наше общение продолжится, хоть и не в рамках ДК. Спасибо девочкам за дружную, веселую компанию, за вдохновение, за возможность обсудить любимую передачу, за нужный совет в нужный момент, за "волшебный пендель", за возможность провести нескучно вечер, за виртуальные посиделки за "чашкой чая" (или кофе. Не так важно). 
Спасибо за этот, не скучный, творческий целый год! 


Со Скрап-клубом Екатеринбурга меня связывают оооочень давние и нежные отношения, и, даже заканчивая свой срок в качестве дизайнера, я уверена, что не расстанусь с ним никогда. Сейчас в нашем сообществе очень не хватает того, с чего мы все начинали - уютных посиделок в тёплой компании, задушевных разговоров и бескорыстной помощи. Желаю всем девочкам новых свершений и вдохновения, творите и вытворяйте!

Екатерина Капарушкина





Год прошел... Даже не верится! Моя первая ДК... Помню, как долго и с какой надеждой я ждала ответного письма от Насти и уже думала, что меня не возьмут, как письмо прилетело! А теперь вот пишу пост расставания... Спасибо девочкам за душевную компанию, веселую болталку, разговоры "за жизнь" и возможности "волшебного пенделя"! Отдельное спасибо Насте - за то, что поверила и дала возможность творить в такой классной команде) Думаю, что снова попробую свои силы в новом наборе, уж очень не хочется расставаться)
****
Девчата, спасибо вам за ваш вклад в блог клуба - это неоценимо! За красивые работы, за дружбу, за поддержку и за добрые слова, конечно же! На самом деле ничего бы не было в этот год, если бы не вы!;-))
Также хочу поблагодарить тех девочек, кто завершил работу в команде чуть раньше:






Вы отличные вдохновительницы!
Я желаю всем вам успехов и новых побед на ниве вашего творчества!
Хочу сказать, чтобы это не было ни для кого сюрпризом, что пока мы не расстаемся с 



 И, как и прежде, в статусе почетного дизайнера у нас остается



Дорогие мои, помните, что пост для ваших заявок ВОТ ТУТ;-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)