суббота, 1 апреля 2017 г.

С 32 марта, или команда в сборе - полетели!!!

Всем-всем первоапрельский ой, тридцатьвторомартовский привет!
Наконец-то нашей новой команде удалось найтись и собраться в одном месте! Мы рады  танцуем жигу-дрыгу! А вы?;-) Думаем, что тоже) Потому что мы приготовили для вас много интересностей;-)

А чтобы всё получилось, начнём со знакомства!
Я попросила наших дизайнеров рассказать о себе парочку фактов и в качестве шутки ответить на вот такие вопросы:

1. Была ли у тебя в детстве мечта? Имела ли она что-то общее со скрапбукингом?
2. На каком боку ты спишь (если спишь)?
3. Часто ли ты нарушаешь правила?
4. Любишь лопать пупырчатый полиэтилен? Если нет, то как любишь расслабляться?
5. Если бы тебя украли инопланетяне, ты рассказала бы им про скрапбукинг? Если да, то что)

Ну что, поехали?;-)

Женя - Rejoice

Привет! Меня зовут Женя, в блогомире Rejoice. Скрапом болею уже более пяти лет (со счета сбилась, если честно). Обожаю делать открытки, а в последнее время моя болезнь - блокноты.
Мой блог
Я на самом деле не могу сказать, что я прям мечтала о чем-то в детстве)))) принцессой хотела быть и ветеринаром, но это из разряда "а было бы прикольно". у меня и сейчас нет особых мечт, скорее желания, и план по их исполнению :)
Сплю я много и с удовольствием, сначала на левом, потом на правом, потом снова на левом, так что к утру могу оказаться довольно давно от исходной точки
Нет, я хорошая девочка и даже врать не умею. Могу дорогу на красный перебежать или запятую не поставить, потом считаю себя буяном.
У меня есть в заначке кусок пупырки на крайний случай, но по большей части, когда нервничаю, мою посуду
Я бы сказала им, что их цивилизации совершенно необходима кулинарная книга на разъемном кольцевом механизме

Приветики! Мена зовут Таня. Живу я в Нижнем Тагиле и работаю на оборонном предприятии. Я мама двух ураганов мальчишек и счастливая жена. О скрапбукинге узнала в далёком 2010 году, а потом долго изучала техники, правила, материалы, но в этом деле нет предела совершенству))). Я не ищу легких путей и всегда готова к новым знаниям.
Мой бложик
1. Была ли у тебя в детстве мечта? Имела ли она что-то общее со скрапбукингом? Конечно же была))). Я безумно хотела стать учителем. И дома просто муштравала младшего брата. Когда я пошла в школу то ни чего не умела, а он пошел в первый класс уже готовинький))). Но моя мечта так и осталась мечтой. Со временем я поняла, что это абсолютно не мое))).
2. На каком боку ты спишь (если спишь)? Стала замечать, что последнее время я люблю спать исключительно на правом, но когда бочок затекает естественно приходится переворачиваться на левый или живот))).
3. Часто ли ты нарушаешь правила? Даже не могу конкретно найти ответ в своей голове. Так так я не особо люблю правила, но очень стараюсь вести себе прилично и ни кого не подводить))).
4. Любишь лопать пупырчатый полиэтилен? Если нет, то как любишь расслабляться? В детстве я была от них просто без ума, а сейчас этот наркотик меня не вставляет))). расслабляюсь я исключительно с любимой музыкой.
5. Если бы тебя украли инопланетяне, ты рассказала бы им про скрапбукинг? Если да, то что). Ох я бы их точно околдовала этим зельем под названием Скрапбукинг и увела в пучину скраповых хомячков))).

Меня зовут Елена. Я из города Екатеринбурга. У меня фармацевтическое образование, до декрета работала в аптеке, сейчас в отпуске по уходу за ребенком - воспитываю доченьку Анюту, а когда появляется свободная минутка, посвящаю ее любимому творчеству.  О скрапбукинге узнала два года назад когда захотела сделать альбом о поездке на море. Мне нравятся стили шебби и винтаж, но делаю работы в разных стилях. Хочу поближе познакомиться с микс-медиа. Рада попасть в замечательную команду Скрап-клуба Екатеринбурга.
                                                                   Мой блог
1. Была ли у тебя в детстве мечта? Имела ли она что-то общее со скрапбукингом? О, я мечтала о волшебной палочке, чтоб делать добрые дела) Судьба подарила мне канцелярский ножик и теперь я режу бумагу и пытаюсь создавать красоту)))
2. На каком боку ты спишь (если спишь)? Люблю спать на животе.
3. Часто ли ты нарушаешь правила? Стараюсь не нарушать, но всякое бывает!
4. Любишь лопать пупырчатый полиэтилен? Если нет, то как любишь расслабляться? Люблю) У меня его целый рулон, на всякий пожарный...
5. Если бы тебя украли инопланетяне, ты рассказала бы им про скрапбукинг? Если да, то что) Я рассказала бы им как легко можно забить все свободные полки в квартире цветочками, бумажками, тканями, красками и еще чем-нибудь подобным, а потом часами искать нужную вещицу, обрезок бумаги или цветок, который ну точно был  и идеально впишется в создаваемую сейчас открытку.

Патрай Алена

Всем доброго времени суток. Я – Патрай Алёна. Я не меняла фамилию в браке, но в блогомире я была Сережкина. По мужу. Не по фамилии, так по имени. У нас есть замечательный сынишка Станислав.
Творчеством занимаюсь всю свою жизнь. Умею шить, вязать спицами и крючком, вышивать (вышивка – это моё всё), сейчас – скрап.
Блог родился именно благодаря ему.
Так и не вспомнила, о чем мечтала в детстве. Но про скрап, точно, мы тогда ещё не знали. Хотя, поделки разные делала с удовольствием в школе. Сейчас понимаю, что что-то из того, детского, сейчас и называется скрап.
Люблю спать на животе, но выпирающие соблазнительные части тела мешают)))
Нет. Люблю, когда все правильно и все "по полочкам".
Это все любят!!! А расслабление, отдых, релаксация - это все в творчестве.
Или утро с чашкой кофе, когда никуда не надо идти...
Если бы меня украли, то я бы их заколебала расспросами, разглядываниями, своим любопытством о их жизни... Это же интересно! Тарелку бы их потестила.
Ну, а когда, мои "изучения" закончатся, можно и о творчестве подумать...
Мы бы начали декодировать все, что у них есть под рукой. Например, покрыть грунтом металлические поверхности тарелки... Навряд ли у них нашлась бы скрапбумага, но арт объекты из того, что окружает их, наделали  бы)))

Всем привет! Меня зовут Екатерина. Я из Екатеринбурга. Сейчас я работаю в сфере внедрения информационных технологий, а по образованию я - врач))) У меня самая замечательная доченька Ксюша, и сейчас она активно начинает участвовать в моей скраповой жизни) Я очень люблю делать альбомы и блокноты, очень хочу освоить микс-медиа. Очень рада творить вместе с классной командой Скрап-клуба Екатеринбурга!
Мой блог, давайте дружить!
Да! Я мечтала учиться в художественной и музыкальной школах! С музыкалкой не сложилось, а художку я закончила) Правда, сейчас я редко беру в руки кисточки и краски, но это ведь напрямую связано со скрапом)))
Я сплю на животе! На боку не могу спать, ни на правом, ни на левом, мне неудобно!
Я стараюсь этого не делать) Иногда, конечно, получается, например, перебежать на красный свет дорогу, но только если очень тороплюсь.
О да, пупырки - моя слабость! Очень люблю, у меня всегда в запасе есть кусок пупырчатой пленки. Раз в месяц я стабильно ее лопаю, это в середине месяца бывает, когда на работе аврал)
Я исследовала бы все укромные уголки их тарелки, попросилась бы порулить! А потом предложила бы им фотоальбом про наше такое увлекательное путешествие!

Здравствуйте, мои хорошие!
Как вы уже поняли. меня зовут Оксана.  Живу я в городе Курске. Скрапить люблю и даже больше. После чтения=))) Ещё кофе и лето, как впрочем и многое другое, в общем люблю жить. В скрапе не люблю винтаж, но при необходимости делаю работы и в этом стиле. Не люблю "мамины сокровища" и не делаю их даже по большой просьбе, надеюсь и впредь не придётся наступать себе на горло. А вот микс-медиа, гранж, эко и прочие более свободные стили и техники - это про меня. Хотя и цветочно-клубочные работы тоже даются легко и весело.
Мой блог Солнечный домик
 Естественно, и не одна! Я мечтала быть разведчицей, космонавтом, археологом. Невероятно долго мечтала быть путешественником, перечитала кучищу литературы, готовилась по-взрослому, метала ножи, делала лук и стрелы, тренировалась на выносливость. Охоту я не воспринимала, но на рыбалку с папой ходила много лет подряд, и даже сейчас многие секретики помню. Костры разводила лучше всех=))) Я была мальчишницей))) И мы, кстати, всерьёз тренировались на космонавтов и учились выдерживать перегрузки. Но и открытки делала уже в детстве, одну нашла в альбоме у папы, даже в блоге её показывала. Творчество всегда было со мной. У нас во дворе даже был самодеятельный театр, и, конечно я там тоже участвовала. И рисовала пригласительные билеты для жильцов дома.
Как ни странно, но всё-таки сплю) На всём, но на спине не люблю, просыпаюсь и переворачиваюсь.

У меня свои правила. И я их не нарушаю, а меняю, иногда.

Равнодушна. Скорее нет, чем да. А со скрапом вообще никому не даю это делать. Даже из пакетов с посылками али-экспресс их сохраняю для своих отправлений. Расслабляюсь чтением, слушаю музыку. Могу посмотреть фильм. Последние несколько лет подсела на корейские дорамы – вот где полное расслабление. Я не часто смотрю именно фильмы, а телевизора нет у нас уже много лет, поэтому отдаюсь просмотру полностью. А под дорамы мило скрапить или делать вырубку. Ещё расслабляют меня небо и облака, а так же звёзды. Или прогулка/пробежка с подругой. А так же посидеть с чашечкой кофе в маленькой кофейне за дружеской беседой. И скрап для меня полная релаксация, люблю его и всё)))

Если бы они меня украли, то вообще ничего им не рассказала. Хотя детство с подготовкой к жизни разведчика позади и, опасаюсь, что пытки будет трудно выдержать. А вот если встреча будет дружественная и просто пригласят в гости, то всё расскажу, покажу и научу, благо, опыт в этом большой.

Юлия

Всем привет! Я Юлия и я из Омска. Работаю главным бухгалтером, а после работы убегаю в скрапбукинг отдохнуть от своих цифр. Моя семья: любимый муж, дочь-студентка и очень фотогеничная кошка. Они же мои главные вдохновители. Очень люблю делать альбомы со старыми фотографиями и блокноты. Мой блог Узелок на память.

1.Была ли у тебя в детстве мечта? Имела ли она что-то общее со скрапбукингом?
В детстве я много о чем мечтала. Мечтала, например, написать книгу и хотела сама нарисовать к ней иллюстрации.
На каждом боку по очереди))) бывает, что не могу уснуть от нахлынувшего вдохновения, тогда смена положения происходит особенно часто.
3. Часто ли ты нарушаешь правила? Очень редко и, как правило, это сопровождается муками совести.
4. Любишь лопать пупырчатый полиэтилен? Если нет, то как любишь расслабляться? Лопать пупырчатый полиэтилен люблю, но меня это не расслабляет, иногда даже бесит, что кто-то уже полопал все пупурышки до меня.
5. Если бы тебя украли инопланетяне, ты рассказала бы им про скрапбукинг? Ой, даже не знаю... скорее всего попыталась бы обратить их в свою скраповую религию.

Виктория Зенина

Доброго времени суток!
Меня зовут Виктория, в скрапе я 7 лет, хотя свой блог веду совсем недавно. У меня три дочки и поддерживающий мое хобби муж. В скрап пришла после рождения второй дочери. Люблю работать в разных стилях и техниках и постоянно пробую что то новое. Мои любимчики - фигурные фотоальбомы и альтерскрап.
Мой блог
Я хотела брать кровь из пальца, поэтому у меня все мишки-зайцы были с кровавыми лапами (мешала акварель, брала трубочки от ручки), еще хотела быть модельером (перешила из маминого вельветового жакета маленький рюкзачок). Оттуда и пошла моя любовь к рукоделию. Я еще вязать, вышивать, шить умею...
Я вообще не сплю! Ни на каком боку, я сплю на животе! Правда три раза в жизни  по 6 месяцев, мне пришлось спать на спине.
Конечно нарушаю! Я же обычный человек, но стараюсь не во вред окружающим и себе!
Лопать конечно люблю, но расслабляюсь не хуже  в самом скрапе.
Я еще та болтушка, они бы устали от меня за первые полчаса, я бы у них спросила если у них там хобби и что они делают?!

Александрина

Всем привет!
Меня зовут Саша, со скрапбукингом дружу довольно давно, лет 7 точно. Любимые темы в данном виде творчества - альбомы, открытки  и альтерскрап. По образованию я педагог, занимаюсь с детьми и взрослыми ...и скрапбукингом)) , поэтому  детская тема мне особенно близка.
Мой блог
О чём только в детстве не мечтаешь...  Слова "скрапбукинг" в те времена не было, но все мои увлечения были связаны с рукоделием. Собирать комнаты для куклы из бумаги и картона - лет до 10-ти было самым любимым занятием. Вообще, всё что связано с бумагой очень любила - аппликации, оригами, объёмные модели.
На каком именно не принципиально, но на боку это точно!
Вообще-то я человек законопослушный... НО мои мозги устроены так, что и правила можно трактовать по-разному! Главное, не навредить другим.
Пупырки люблю пощёлкать, но не долго - длительные монотонные действия не для меня.
Конечно бы рассказала и показала) Это ж какие альбомы невероятные можно с ними придумать!

Седакова Виктория

Меня зовут Виктория. Я живу в Екатеринбурге. Собственно, скрап-клуб Екатеринбурга для меня самый что ни на есть родной :) Ведь 6 лет назад мы с другими такими же скрапнутыми на всю голову мастерицами придумали его и стали активно встречаться/общаться/скрапить :)
Творю в основном для себя (альбомы и странички) и для друзей (открытки и конверты).
Давайте познакомимся поближе:
В детстве я мечтала быть актрисой, а еще - художником и фотографом. Поэтому можно сказать, что скрап частично исполнил мои мечты - я и фотографирую, и "художничаю", оформляя эти фотографии... Рисовать люблю, но не очень умею - во всем нужен навык и тренировка, которой не очень хватает.
На правом, свернувшись калачиком :)
3. Часто ли ты нарушаешь правила?
Я юрист, поэтому нарушать правила - часть моей работы. Но нарушать так, чтобы никто не пострадал, все остались довольны, ну и... чтобы никто не заметил этого :) Хотя по большому счету, не нарушаю. А обхожу :)))
Конечно, люблю. Разве есть такие, которые не любят? А еще расслабляюсь скрапом, общением с Ромкой (это мой сын), Андреем (это мой муж), фотографией, кино и путешествиями.
Конечно!!! И показала бы!!! И организовала бы там скрап-клуб Марса....
Ну, и я представлюсь - Настя Солнечная

Я Настя, мой ник вот уже 8 лет Солнечная) Говорят, подходит;-) Живу и творю в Екатеринбурге. Счастливый оптимист по жизни и выдумщица. Я большой экспериментатор: люблю учиться и всё новое. Правда, с годами научилась и ценить то, что есть! Больше всего я дружу с классическим скрапом - моя страсть - бумажки и альбомы!) Именно поэтому я являюсь автором и идейным вдохновителем первой в России торговой марки СКРАПБУРГ. Рада буду вновь вдохновлять вас в блоге моего родного Скрап-клуба Екатеринбурга!;-)
Ну, и ответы на вопросы;-)
Я мечтала в детстве только быть волшебницей: чтобы вот так - подумала и сразу сбылось) Иногда сейчас это получается! И если серьезно, то скрапбукинг - это самое лучшее воплощение этой мечты: что задумала, то и получается;-)
Я сплю - еще как сплю!) Иногда даже больше, чем мне хочется)))) И строго на спине - сколько себя помню, всегда спала на спине. Кстати, ворочаюсь во сне я крайне редко;-)
Не так часто, но бывает;-)
Да! По началу меня удивляло, как людям это может нравиться, пока сама не попробовала)
Обязательно бы рассказала - ведь его, скрапбукинг, любят даже тролли!;-)
Да пребудет с вами скрапбукинг!;-)

***

Ну вот, как-то так - первое знакомство состоялось, а чтобы состоялось сразу и второе, мы предлагаем вам угадать, кому принадлежат открытки. Для этого мы решили устроить такой модный в нынешнем скрапо-мире блог-хоп!)
Наши дизайнеры в своих блогах оставили для вас подсказки, чтобы вам проще было узнать, где чья открытка: заходите к ним по очереди и знакомьтесь с ними поближе!)
Самых удачливых Шерлоков мы сдадим Мистеру Рэндому - одного из них, по его выбору, ждёт приятный мега-подарок!)
Не забудьте стать друзьями-читателями в каждом бложике и добавить баннер блог-хопа к себе на панельку!
Играем до 15 апреля включительно!

Итак, полетели?;-)

- вы сейчас ЗДЕСЬ
-Алена Патрай
- Юлия
 - Виктория Зенина

А вот и открыточки!)

№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
№8
№9
№10
№11
Ждём ваши ответы в комментариях!)
И да! Да пребудет с вами блогспот, интернет и креатив! Ну....и скрапбукинг!)))))