Wish-list

Девушки, всем привет!
Мы решили для удобства завести вот такую страничку для ваших хочушек.

Пишите, пожалуйста, в комментариях свои пожелания, чтобы тем, кто хочет сделать вам подарок, было проще узнать, чем вас порадовать!!!

Все комментарии буду переноситься сюда, в пост.


Начну с себя))))
Настя Солнечная: Обожаю кружева, особенно натуральные; шебби-ленточки любого цвета; рафия, особенно цветная и тонкая; вязаные цветочки и салфеточки; вырубка; анкеры; брадсы; бумагу стимпанковскую или мужскую, а также всякие железячки типа шестеренок и внутренностей часов)))) Коллекционирую разные монеты и денежки) Буду рада и шармикам - маленьким железным подвесочкам

Элиана: Хочу шебби АТСки и новогодние открытки ручной работы. Коллекционирую улиток (игрушки, подвески, статуэтки и т.д.). Люблю цветы ручной работы, брадсы, кружавчики и бумагу 15х15. Нравятся сладкие, ягодные ароматы и пена для ванны :) Нравятся орехи и шишечки красивые на ёлку. Вообще люблю игрушки ручной работы ёлочные. Нравятся всевозможные блокнотики и красивые ручки. Люблю штампы и хочу прозрачную пудру для эмбоссинга
                 
Лариса: Очень хочу чипборд в виде звездочек и снежинок разных размеров, вообще чипборд, люблю шебби-ленты и кружево, цветочки для скрапа, высечки, дотсы, блокнотики. Обожаю чайные чашки.         

Наталья (granitsa78): А я бегемотиков коллекционирую ☺и лисичек ещё люблю. А вообще - люблю сюрпризы)))


Екатерина (Kate; Irina): Я мечтаю о надписях из чипборда (поздравляю, поздравляем), фоновом чипборде, чипборде в стиле стимпанк. Люблю гипсовых ангелочков, металлические шестеренки. Мне не хватает разных веточек с ягодками и просто ягодок, вырубных салфеток, дотсов (эмалевых точек). Отлетаю по котикам в любом виде:))))

Виктория: Так как у меня нет сейчас бигшота, то иногда не хватает чего-нибудь ажурного вырубного (все-таки плоттер немного грубоват). Поэтому я хочу ажурные вырубные салфеточки, снежинки и прочую нежнятинку.  Еще рада буду цветам, ягодкам, всякие мужские украшалки. 

Юлия БабакМечтаю о пудре дистресс коричневой, дыроколе угла для фото, глянцевом медиуме, чипборде, анкерах, шеби-лентах, кружевах, , текстурной хрустальной пасте, трафарете дамаск... Нравятся ирисы и единороги)

Мария Умнова: Очень бы хотелось получить в подарок белый глиттер, красивые новогодние украшения для скрап работ, бубенчики, например)) Гипсовые украшения очень люблю и скотчики тоже)) А еще обожаю вязаные салфетки и вязаный принт на бумаге) Буду очень рада небольшим натуральным шишечкам;)

Мария Камелина: Ну все. понеслась душа в рай) Обожаю вязаные цветочки и салфеточки постельных тонов. Брадсы, деревянные пуговки, деревянные принты, буду рада рукодельным цветочкам, кружевам, маскам/трафаретом с некрупным рисунком. Я просто маньяк на блокнотики) ну, а из нескрапового люблю игрушки ручной работы)

3 комментария:

  1. Я решила)))) чипбор ( у Оли замечательный, аж глаза разбежались и хомяк заикал, фоновый,надписи,для вышивки вообще нечто, да и вообще любой!) . Или высечки у Маши, тоже класс, цветочки,салфеточки и мальчуковые. Еще порадует набор Скрапбурга, очень нравятся все коллекции.

    ОтветитьУдалить
  2. Я долго думала и решила что очень было бы приятно получить салфеточки вязаные,разный чипборд, цветочки и всякие другие украшалки.

    ОтветитьУдалить
  3. мои хотелки, кружева - белые и бежевые, дырокол круг - 3 см, мелкая пудра для эмбосинга пастельных оттенков, микробисер пастельных тонов, ажурный чипборд и вязаные салфетки большого диаметра от 15 см)))

    ОтветитьУдалить

Поделись с друзьями!;-)