четверг, 6 марта 2014 г.

Скетч "Звездный март"

Дорогие наши мастерицы!
Скоро-скоро наступит волшебный праздник весны и тюльпанов - 8 марта!
А на улице и в сердце уже совсем настоящая весна!!

Мы хотим немного отвлечь вас от открыточной 8-мимартовской суеты и порадовать нашим новым страничным скетчем.

Правила - как обычно. Принимаются только странички. Скетч можно зеркалить, переворачивать и т.п. - главное, чтобы он был "читаем". 
Срок - до 5 апреля включительно. 

Посмотрим на работы наших дизайнеров? :) 


Материалы: бумага - Glitz Design, Teresa Collins, Echo Park; цветы - Prima; стикеры - American Crafts, Pink Paislee; прищепка - Canvas Corp; стразы - Kaiser Craft; бабочка - Studio Calico; натирки - Pink Paislee; хлопковое кружево; белый акрил.

Eliana
Приключения пупса на марсе :)


Ариадна Маркелова


Фотографию для этой странички я выбирала дольше, чем оформляла её :) Странички, они ведь такие - абы какую фотку не приклеишь ;) В результате долгих поисков и переборов решила заскрапить сынулика. В этом мне помогли бумага K&Company, Bo Bunny, G45 и MME, стикеры Bo Bunny, Prim-овская лампочка, twine, шармики, эмалевые точки, штамп с чайками и пудра для эмбоссинга, а также белый карандаш для пастели. Ребёнок доволен :)


Страничка в продолжение темы Зазеркалья :) Текст совершенно непонятный, так сказать, семейный юмор. Козырная слыся - это из сценки Уральских пельменей про игру в Жижу. :) Понятней не стало? :) В общем, погуглите эту игру в исполнении Пельменей и все поймете. Так вот Рома очень любил "забивать козырную слысю", скрещивая пальцы :) Ну и смотреть в зеркало, конечно же ...

***

Спонсором страничного скетча традиционно выступает магазин "Марья-Искусница", который подарит победителю сертификат на 300 рублей

1 комментарий:

Спасибо за ваши комментарии - они добавляют оптимизма!

Поделись с друзьями!;-)